|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/11/2021 |
Data da última atualização: |
24/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FURUYA, D. E. G.; MA, L.; PINHEIRO, M. M. F.; GOMES, F. D. G.; GONÇALVEZ, W. N.; MARCATO JUNIOR, J.; RODRIGUES, D. de C.; BLASSIOLI- MORAES, M. C.; MICHEREFF, M. F. F.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; FERREIRA, E. J.; OSCO, L. P.; RAMOS, A. P. M.; LI, J.; JORGE, L. A. de C. |
Afiliação: |
MARIA CAROLINA BLASSIOLI MORAES, Cenargen; MIGUEL BORGES, Cenargen; RAUL ALBERTO LAUMANN, Cenargen; EDNALDO JOSE FERREIRA, CNPDIA; LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA. |
Título: |
Prediction of insect-herbivory-damage and insect-type attack in maize plants using hyperspectral data. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Applied Earth Observation and Geoinformation, v. 105, 102608, 2021. |
Páginas: |
1 - 10 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jag.2021.102608 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Proximal hyperspectral sensing; Random forest. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01070naa a2200337 a 4500 001 2136369 005 2022-02-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jag.2021.102608$2DOI 100 1 $aFURUYA, D. E. G. 245 $aPrediction of insect-herbivory-damage and insect-type attack in maize plants using hyperspectral data.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a1 - 10 653 $aProximal hyperspectral sensing 653 $aRandom forest 700 1 $aMA, L. 700 1 $aPINHEIRO, M. M. F. 700 1 $aGOMES, F. D. G. 700 1 $aGONÇALVEZ, W. N. 700 1 $aMARCATO JUNIOR, J. 700 1 $aRODRIGUES, D. de C. 700 1 $aBLASSIOLI- MORAES, M. C. 700 1 $aMICHEREFF, M. F. F. 700 1 $aBORGES, M. 700 1 $aLAUMANN, R. A. 700 1 $aFERREIRA, E. J. 700 1 $aOSCO, L. P. 700 1 $aRAMOS, A. P. M. 700 1 $aLI, J. 700 1 $aJORGE, L. A. de C. 773 $tInternational Journal of Applied Earth Observation and Geoinformation$gv. 105, 102608, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/02/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; ROÇA, R. de O.; SÁ, C. O. de; FERNANDES, S. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Características sensoriais da carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês submetidos a dois fotoperíodos na fase de terminação em confinamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estes resultados mostram que é possível produzir carne com características qualitativas e específicas. |
Palavras-Chave: |
Luminosidade. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Raça. |
Thesaurus NAL: |
Breeds; Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30887/1/OPB224.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200253 a 4500 001 1144793 005 2022-06-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, J. L. de 245 $aCaracterísticas sensoriais da carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês submetidos a dois fotoperíodos na fase de terminação em confinamento. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEstes resultados mostram que é possível produzir carne com características qualitativas e específicas. 650 $aBreeds 650 $aMeat 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aRaça 653 $aLuminosidade 700 1 $aSIQUEIRA, E. R. de 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aSÁ, C. O. de 700 1 $aFERNANDES, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|